妊娠・出産 計画和痛分娩で不安。7年ぶりの出産で家族増える実感湧かず。痛みがどれくらいなくなるか心配。 計画和痛分娩のため入院スタートしました🥲 1時間後にチューブ入れる処置して 子宮口開いてなければバルーン入れるみたいです🥲 1人目は普通分娩で、バルーンや促進剤も 使った事ないので不安でいっぱいです😂 もう怖いしかないです😭😭 7年ぶりの出産でこれから家族が増えるという 実感も正直湧かないです🥹🥹 無痛ではなく和痛だしどれくらい痛みが なくなるんでしょう…🥲 最終更新:2024年2月26日 お気に入り バルーン 子宮口 和痛分娩 普通分娩 出産 家族 促進剤 ♡♡♡(生後11ヶ月, 8歳) コメント Sakura♡ バルーンと促進剤やりましたが いざやってみると痛すぎるとかもなかったですよ! 頑張ってください😊💕💕 2月26日 ♡♡♡ コメントありがとうございます😭❤️ 同じ37週ですね!! 痛くないと言う人も結構いますよね🥹 そうだといいのですが…😭😭 ドキドキで吐きそうです笑 2月26日 Sakura♡ 私は来週入院して 計画分娩の予定です〜😊 お互いにがんばりましょ💕 2月26日 ♡♡♡ 先程バルーンとチューブ入れる処置しました😭 バルーンより内診のほうが痛かったです😂😂 トイレに行く時にすごく邪魔で気持ち悪いですね💦笑 来週入院なんですね☺️ それまでゆっくり過ごしてください❤️ 2月26日 Sakura♡ わかります!!😂 一番最初トイレ行く時 果たしてこれ取れてしまわないのかと ビクビクしながらおしっこしたの思い出しました笑笑 2月26日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます😭❤️
同じ37週ですね!!
痛くないと言う人も結構いますよね🥹
そうだといいのですが…😭😭
ドキドキで吐きそうです笑
Sakura♡
私は来週入院して
計画分娩の予定です〜😊
お互いにがんばりましょ💕
♡♡♡
先程バルーンとチューブ入れる処置しました😭