子育て・グッズ 小学生の息子がナッツアレルギーがあるため、給食で出るときは除去対応… 小学生の息子がナッツアレルギーがあるため、給食で出るときは除去対応です。 年一でアレルギー面談があるんですが、先日胃腸炎からの全身に蕁麻疹が出ました。(病院で診断済み) これって伝えるべきですかね? アレルギー関係ないからいいですかね? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 病院 給食 息子 蕁麻疹 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー関連じゃないなら 私は言わないですかね🤔 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント