産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種が遅れているけど、今から打っても効果があるか不安。学級閉鎖もあり、有休も少ない。予防接種の効果はありますか? インフルエンザ予防接種について。 子供たちと旦那は予防接種打ってるのですが、私がバタバタしていて今年は打てていません。 最近学校でもインフルエンザが流行っていて、ちらほら学級閉鎖になっています。 子供や自分の体調不良等で会社の有休がほぼ残ってないのですごく不安になってきました。予防接種は今から打ってもあまり意味ないでしょうか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 旦那 予防接種 学校 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ コロナが流行る前ですが、12月までに打たないと意味ない、と病院で言われました。 ただ、今は1年中インフル流行ってますからね💦 病院で聞いてみるといいと思います😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 そうですよね😣今年は流行り始めも早かったですよね。 病院に聞いてみます💦そして来年は子供と一緒に早めに打とうと思います😢 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうですよね😣今年は流行り始めも早かったですよね。
病院に聞いてみます💦そして来年は子供と一緒に早めに打とうと思います😢