子育て・グッズ 授乳中、寝落ちしたのに置いたら起きます🥺おっぱいをあげているとそんな… 授乳中、寝落ちしたのに置いたら起きます🥺 おっぱいをあげていると そんなに飲んでいる感じはしないのに 割とすぐ寝落ちします。 起こそうとしても起きないので、途中で 切り上げてベッドに置くのですが 置いた途端に起きてなかなか寝ません。 母乳があまり出ていないのでしょうか? みなさんどうされてますか?🤔 最終更新:2月26日 お気に入り 母乳 授乳中 ベッド おっぱい 寝落ち ままり(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 単に背中スイッチじゃないでしょうか😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント