子育て・グッズ 6歳の娘がほぼ毎日腹痛を訴えています。病院で腸が動いてないと言われ、整腸剤を出されました。同じ経験の方いますか? 6歳の娘なんですが、 ほぼ毎日、腹痛を訴えます😢 ずっとじゃなくて、波があるのですが 同じ様な方いますか? 病院に行ったら腸が動いてないと言われ整腸剤出たのですが… 😢 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 2 病院 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おならやうんちは出てますか?捻転とか閉塞とかしてると波のある腹痛が起こると聞きました💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 今日病院に行ったら胃腸炎と言われました🥲レントゲンも撮ってうんちやガスが溜まってもないと言われ、 普段の腹痛の原因も腸が動いてないからですか?と聞いてもそれは今時点の現状だから普段のは分からないとの事で💦😭😭😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 レントゲン撮られたんですね💡閉塞とか大きなものじゃなくてよかったです💦波があると、痛いタイミングで受診するの難しいですよね。もう何ヶ月も続いてる感じなんですか。 2月26日 はじめてのママリ🔰 腸閉塞はレントゲンで分かるものなんですかね?🥺 かれこれもう数年は…笑 朝痛いって言って保育園行ったら元気に過ごしてるので そのたびに病院には行かないのですが🫥 2月26日 はじめてのママリ🔰 レントゲン、CTで診断するようです💡閉塞だとおそらく数日で激痛、手術が必要になる事態になるので、逆に数年も続いてるとなると閉塞ではないですよね。。 慢性腹痛とかってもう調べられました? 2月26日 はじめてのママリ🔰 普段はめちゃくちゃ元気で、でも1日に数回お腹痛いってなるんですよね🥲 お菓子もジュースも飲むしごはんも食べるし… 慢性腹痛! 調べてみます!🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日病院に行ったら胃腸炎と言われました🥲レントゲンも撮ってうんちやガスが溜まってもないと言われ、
普段の腹痛の原因も腸が動いてないからですか?と聞いてもそれは今時点の現状だから普段のは分からないとの事で💦😭😭😭
はじめてのママリ🔰
レントゲン撮られたんですね💡閉塞とか大きなものじゃなくてよかったです💦波があると、痛いタイミングで受診するの難しいですよね。もう何ヶ月も続いてる感じなんですか。
はじめてのママリ🔰
腸閉塞はレントゲンで分かるものなんですかね?🥺
かれこれもう数年は…笑
朝痛いって言って保育園行ったら元気に過ごしてるので
そのたびに病院には行かないのですが🫥
はじめてのママリ🔰
レントゲン、CTで診断するようです💡閉塞だとおそらく数日で激痛、手術が必要になる事態になるので、逆に数年も続いてるとなると閉塞ではないですよね。。
慢性腹痛とかってもう調べられました?
はじめてのママリ🔰
普段はめちゃくちゃ元気で、でも1日に数回お腹痛いってなるんですよね🥲
お菓子もジュースも飲むしごはんも食べるし…
慢性腹痛!
調べてみます!🥹