夫が浮気していて、証拠を探しているがパスコードがわからず困っています。浮気を認めさせる方法をアドバイスしてください。
夫が浮気していますが、全く認めてくれなくて笑えます😂
・ダーリン、ハニーと呼び合うLINEあり
・LINEの内容には、手を繋いだり抱きしめるのが緊張したとの趣旨のものがある
・女と会ってそうな時間にスマホの位置情報隠している
・会ってそうな日のドラレコは消してある
・パスコードを変更された
・LINEの画面見ようとすると「え?何?」と嫌がられる(前はそんなことなかった)
ちなみに、相手は職場のシングルマザーです🫥私と子供達と面識あるのに浮気しているのはその女も図太いというか頭おかしいと思います😅
探偵を雇うお金がないので、車内に子供用GPS、バッグに小型のボイレコを仕掛けて情報収集しています!
パスコード分かれば不貞行為絶対書いてあるから証拠になるのにパスコードわからないのでイライラです😂
浮気を認めさせる方法、皆さんアドバイス等ください!
批判と辛口コメントいりません🙅♀️離婚は考えていません!
- くまくまこ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダーリン、ハニーの呼び名は面白いですね😂
義両親に見せるとかですかね?
くまくまこ
なぜ浮気相手ってシングルマザーが多いんですかね💦あと社内不倫💦
写真はどのようにして手に入れましたか⁉️
シングルマザーの連絡先知ってるので連絡しようと思えば連絡できますが、旦那キレやすくてすぐ逆ギレするのでまだ連絡できないでいます🤢あ、子供なのでキレたら面倒くさい奴って意味です🤣
離婚はしなかったのですね🥲私も来月マイホームに引っ越しなので今は離婚は考えていません💦
男も女も猿ですね🐒ありえない🙃
探偵雇ったりしましたか?
くまくまこ
ダーリン、ハニーっていつの時代って思います😂
義実家の家族に教えようかな、なんて思ってます🤦♀️