家事・料理 離乳食作りの途中で病院に連れて行かなければなりません…今お野菜茹でて… 離乳食作りの途中で病院に連れて行かなければなりません… 今お野菜茹でてるところです!茹で終わった頃に行かなければいけないのですが、鍋のまま放置か、冷蔵庫どっちがいいと思いますか🥲 そもそも茹でた後すぐ調理しなくても平気ですかね🥲 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 離乳食 病院 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 余熱調理として、蓋したまま鍋のまま放置します! 2月26日 はじめてのママリ🔰 どれくらい放置してても平気ですかね😳 2月26日 はじめてのママリ🔰 とりあえず鍋が冷めるまでですね😅部屋の温度にもよりますが、冷めたら2時間くらいはこの季節なら多分いけるかなと思ってしまいます笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 思ったより病院も早く終わって、無事作り終わりました🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらい放置してても平気ですかね😳
はじめてのママリ🔰
とりあえず鍋が冷めるまでですね😅部屋の温度にもよりますが、冷めたら2時間くらいはこの季節なら多分いけるかなと思ってしまいます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
思ったより病院も早く終わって、無事作り終わりました🤣