千香
12時間経てば反応出ると思うので,時系列で症状を伝えて午後に検査したいと電話すればこの時刻に来てと指示が出るかもしれません👌
私が先日コロナになったときは発熱から8時間くらいで病院で反応出ました!
千香
12時間経てば反応出ると思うので,時系列で症状を伝えて午後に検査したいと電話すればこの時刻に来てと指示が出るかもしれません👌
私が先日コロナになったときは発熱から8時間くらいで病院で反応出ました!
「その他の疑問」に関する質問
旦那側の甥っ子、姪っ子にも入学祝いとか渡しますか?💦 自分の兄弟の甥っ子、姪っ子には準備して渡していますが 旦那側には私は準備していません💦 旦那にきいても、別にしなくていいよ〜みたいな感じで😰 でも義母は入学…
トヨタでファミリーカーのおすすめを教えてください! 今の所、ノアかヴォクシーあたりがいいなと思ってるのですが、正直見分けがつかないので、安い方のノアでいいかな?と思ってますw 車に乗る人(それなりに興味があ…
新しいお母さん(奥さん)が住み始めてから一軒家が平日、土日 ずっと雨戸が閉まっています😢 雨戸をずっと閉めてるって よくある事ですか? 余計なお世話なのは重々承知していますが、、、 隣家のシングルファザー(子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント