はじめてのママリ🔰
一万円なら5000円相当のものを渡します
義理の姉でも親でも
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
それくらいの値段で問題ないと思います。
kiki
1/3から半返しと言われているのでそのくらいの値段でも失礼にはならないと思います🙌🏻
退会ユーザー
いいと思います!
私もそれくらいにしちゃうと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
一万円なら5000円相当のものを渡します
義理の姉でも親でも
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
それくらいの値段で問題ないと思います。
kiki
1/3から半返しと言われているのでそのくらいの値段でも失礼にはならないと思います🙌🏻
退会ユーザー
いいと思います!
私もそれくらいにしちゃうと思います🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
iPhoneの方 ios18.1.1にアップデートしてますか? 今使っているのは17.6.1なのですが、18にするには容量が足りずに保留中です。 HDMI変換ケーブルが欲しいのですが、ios17までのやつかios18からのやつか2種類あって、…
内祝い届いたら連絡ぐらいしませんか…? 友人から出産祝いをいただいたので内祝いを郵送しました。 すぐに連絡をくれた友人もたくさんいたんですけど、2人連絡なしです。。 お礼を求めてるとかでは全然ないんですけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント