妊活 皆さんは、排卵検査薬を排卵予定日の何日前から使用しましたか?よければ、1日に何回か使ったか教えてください! 皆さんは、排卵検査薬を排卵予定日の何日前から使用しましたか? よければ、1日に何回か使ったか教えてください! 最終更新:2月26日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8日前から使用していました! 結局は排卵日がズレていたので検査で分かってよかったです💦 1日1回でしたが、排卵予定の3日前から朝夕の2回にしてました。 2月26日 ひぃ👦👼 ありがとうございます! 予定日から何日ずれていましたか💦 差し支えなければ教えていただきたいです💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 予定日から4日ズレていました💦 2月26日 ひぃ👦👼 ほんとですか💦 私も早めに検査してみます💦 ありがとうございます! 2月26日 はじめてのママリ🔰 検査薬をケースから出してハサミで半分に切って、1つはケースに戻し、もう一つは検査薬が入っていた光を通さない袋の中へ… ひとつ使い終わったら乾燥させ、もう一つをまたケースに戻して2回分にして使っていました笑 反応度合いなどは自己責任ですが、きちんと線は出てたので、ありかなーと思います🤭笑 2月26日 ひぃ👦👼 ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
ありがとうございます!
予定日から何日ずれていましたか💦
差し支えなければ教えていただきたいです💦
はじめてのママリ🔰
予定日から4日ズレていました💦
ひぃ👦👼
ほんとですか💦
私も早めに検査してみます💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
検査薬をケースから出してハサミで半分に切って、1つはケースに戻し、もう一つは検査薬が入っていた光を通さない袋の中へ…
ひとつ使い終わったら乾燥させ、もう一つをまたケースに戻して2回分にして使っていました笑
反応度合いなどは自己責任ですが、きちんと線は出てたので、ありかなーと思います🤭笑
ひぃ👦👼
ありがとうございます!