コメント

きゅん🫰🏻
サーモン、いくらは値段と相談でたまに買います🥺🩷
茹でたエビ、きゅうりとかですかね😌

イリス
うちはゆでエビ、卵、まぐろかサーモン、アボカド、とびっこですね。
-
くらぴー
いくらじゃなくてとびっこも彩りいいですね👏サーモンもみてみます!!ありがとうございます😊
- 2月26日
きゅん🫰🏻
サーモン、いくらは値段と相談でたまに買います🥺🩷
茹でたエビ、きゅうりとかですかね😌
イリス
うちはゆでエビ、卵、まぐろかサーモン、アボカド、とびっこですね。
くらぴー
いくらじゃなくてとびっこも彩りいいですね👏サーモンもみてみます!!ありがとうございます😊
「魚」に関する質問
そろそろ1歳になる子の副菜が毎日なやみます。 お野菜オンリーがダメな子で、、いまのところハンバーグと芋のお焼きとかしか作れてなくて😭 お野菜とかはご飯にお魚orお肉混ぜなければ食べなくて、、 副菜レパートリー増…
皆さんがよく行くスーパーは何曜日がお得ですか? 私が行くところは ①土日ポイント5倍。全体的に1番安い。 ただしスーパーに特化した店ではないので 野菜は定番物率高め、鮮魚コーナーなし ②曜日ことにお得なものが変わ…
最近パンうどんしか食べず、米全部拒否!!! おかずも、味噌汁の豆腐、大根、にんじん、たまにトマト煮しか食べず。。。 パンかうどん+ヨーグルトか果物が毎食になってる🥲 毎食小麦で大丈夫かなー ご飯も食べれるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
くらぴー
アドバイスありがとうございます😊
お恥ずかしいのですが…茹でた海老ってどうやってやってますか?冷凍のエビを解凍でいいのでしょうか?茹でたエビが売ってますか??🙏
きゅん🫰🏻
茹でたエビも売ってます!
普通のエビを竹串に刺して茹でて縦に切ってもできます🦐
くらぴー
そうなのですね^ ^ありがとうございます!みてみます!!