コメント
きゅん🫰🏻
サーモン、いくらは値段と相談でたまに買います🥺🩷
茹でたエビ、きゅうりとかですかね😌
イリス
うちはゆでエビ、卵、まぐろかサーモン、アボカド、とびっこですね。
-
くらぴー
いくらじゃなくてとびっこも彩りいいですね👏サーモンもみてみます!!ありがとうございます😊
- 2月26日
きゅん🫰🏻
サーモン、いくらは値段と相談でたまに買います🥺🩷
茹でたエビ、きゅうりとかですかね😌
イリス
うちはゆでエビ、卵、まぐろかサーモン、アボカド、とびっこですね。
くらぴー
いくらじゃなくてとびっこも彩りいいですね👏サーモンもみてみます!!ありがとうございます😊
「魚」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子 すごく食べます😭 平日はなんとか大盛りくらいで終わらせるのですが土日の外食で貪るように食べます 食べさせないと泣き叫ぶので永遠と食べさせてます💦 7月から4ヶ月でプラス2kg 女の子なのでスリム体型…
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
子どもが産まれる前までは肉の方が安いし!と思って、魚料理は1~2割程度でした。 最近ますます値上がりしていって、子どもに魚も食べさせてあげなきゃと思いつつたっかいなーと思っています。 お魚高いですよね🥺? 皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
くらぴー
アドバイスありがとうございます😊
お恥ずかしいのですが…茹でた海老ってどうやってやってますか?冷凍のエビを解凍でいいのでしょうか?茹でたエビが売ってますか??🙏
きゅん🫰🏻
茹でたエビも売ってます!
普通のエビを竹串に刺して茹でて縦に切ってもできます🦐
くらぴー
そうなのですね^ ^ありがとうございます!みてみます!!