コメント

きゅん🫰🏻
サーモン、いくらは値段と相談でたまに買います🥺🩷
茹でたエビ、きゅうりとかですかね😌

イリス
うちはゆでエビ、卵、まぐろかサーモン、アボカド、とびっこですね。
-
くらぴー
いくらじゃなくてとびっこも彩りいいですね👏サーモンもみてみます!!ありがとうございます😊
- 2月26日
きゅん🫰🏻
サーモン、いくらは値段と相談でたまに買います🥺🩷
茹でたエビ、きゅうりとかですかね😌
イリス
うちはゆでエビ、卵、まぐろかサーモン、アボカド、とびっこですね。
くらぴー
いくらじゃなくてとびっこも彩りいいですね👏サーモンもみてみます!!ありがとうございます😊
「魚」に関する質問
量を増やした方がいいでしょうか?? つい先日1歳になったばかりの男の子育児中です。 決まったメニューしか食べず少し偏食気味ですが食べることは大好きみたいで、毎回バクバク完食してくれます。 ただ、最近歩き出し…
10ヶ月の娘が、離乳食を食べてくれません。うどんとりんごと味のないお粥はたべてくれます。 お粥の中にお魚や、野菜をいれてみてもえずいてたべてくれません。嫌いな食べ物でもえずきながらでも食べさせていたら、先に食…
よく作る夕飯のメニュー教えて下さい✨ 職場の同期のお家が ひじきやわかめご飯、肉か魚、煮た野菜 というとても健康的なメニューで毎日固定していると聞きました!健康的すぎて尊敬です✨ 我が家は 揚げ物もあったり、冷…
家事・料理人気の質問ランキング
くらぴー
アドバイスありがとうございます😊
お恥ずかしいのですが…茹でた海老ってどうやってやってますか?冷凍のエビを解凍でいいのでしょうか?茹でたエビが売ってますか??🙏
きゅん🫰🏻
茹でたエビも売ってます!
普通のエビを竹串に刺して茹でて縦に切ってもできます🦐
くらぴー
そうなのですね^ ^ありがとうございます!みてみます!!