バウンサー効きますか?😂全く効かない子もいますよね、、うちも効かない気がするけど、、、購入迷ってます😂
バウンサー効きますか?😂
全く効かない子もいますよね、、
うちも効かない気がするけど、、、
購入迷ってます😂
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

ゆう
我が子は効かなかったです😢
姉に貸しましたが姉の子には大好評だったらしく、おかげで家事も捗ったと喜ばれたので子どもによるんだなと思います🥺

まーまれーど🍊
ウチの子バウンサー大好きです♪
新生児の時からお世話になってます!
お昼寝はバウンサーじゃなきゃ寝ない子なのでそこが悩みですね😅

y
うちも最初は効果なしでしたが2ヶ月後半か3ヶ月くらいから少しずつご機嫌で乗ってられるようになりました🥺

ねね
うちは子供2人ききませんでした😭だけど、お風呂の時に待っていて貰う場所とかご飯作っている間ママが見える位置にスタンバイしてもらう時に活躍しました。

まま
バウンサー私も迷ったので
西松屋の5000円程度の物を購入しました!
効かない時もありますが
少し甘い泣きくらいなら揺ら揺らして寝てくれる時もありました☺️
お風呂待ちとかちょこっとトイレ行きたいとかそういう時は重宝しました✨
あと鼻風邪を引いた時に
布団に寝かせるよりも
頭が少し高いバウンサーが寝やすかったみたいであって良かったと思った瞬間でした😆🌸
-
はじめてのママリ🔰
私も西松屋の5000円くらいの買おうと思ってました!笑
確かに効かなくてもお風呂の時とかに乗せておくので使えるなら買ってもいいですよね✨
購入してみます♡- 2月26日
コメント