※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

予防接種前日に37.6度・鼻水・下痢があります。接種大丈夫でしょうか?小児科に電話確認します。

至急です😭💦アドバイスお願いします!🙇🙇
今日予防接種なのですが、昨日37.6度・少し鼻水・うんち3回(下痢?)でした。今、また少しだけうんちしました。

今日の予防接種は行って大丈夫でしょうか?😭

接種する小児科の予約とって行けるよう頑張りますが、いつも秒で予約が埋まるので電話問い合わせもするつもりです😢ご経験ある方是非教えてください🙇

コメント

まーまれーど🍊

私が言っている小児科はダメですよ!
まず通われてる病院などにこの様な症状があることを伝えて、予防接種ではなく風邪症状の受診ができるか、予防接種を変更できるか相談するのもありだと思います😅
まずは子供の体調を優先になさって下さい👍

お大事🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!体調第1ですよね💦アドバイス助かりました🙇

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

うちが行く小児科は1週間以内に発熱があると予防接種はできません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!病院によってはそうなのですね💦聞けて良かったです!ありがとうございます🙇🙇

• 2月27日