お仕事 業務委託で働いてる方教えてください!この度、業務委託で働くことになり… 業務委託で働いてる方教えてください! この度、業務委託で働くことになりましたが確定申告の際の必要書類に所得金額が分かるものが必要みたいなのですが給料明細などなくて…どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 確定申告 給料 ma(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 支払調書?もらえるとおもいます! 2月26日 ma 無知ですみません、支払調書はどこでもらえるのですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 元請け?というんでしょうか、仕事をいただいている先の企業から発行してもらえると思うんですが…🤔 2月28日 ma そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
無知ですみません、支払調書はどこでもらえるのですか?
はじめてのママリ🔰
元請け?というんでしょうか、仕事をいただいている先の企業から発行してもらえると思うんですが…🤔
ma
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️