コメント
すー
今回で辞めようと思った診察の時に先生に話て、その際に確か生理1回だったか2回だったか見送るように言われました😊
はじめてのママリ
受診しなかったです!
勝手に辞めました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私もピル無くなってそのまま受診はしませんでした。でも2回は生理見送りました!
すー
今回で辞めようと思った診察の時に先生に話て、その際に確か生理1回だったか2回だったか見送るように言われました😊
はじめてのママリ
受診しなかったです!
勝手に辞めました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私もピル無くなってそのまま受診はしませんでした。でも2回は生理見送りました!
「病院」に関する質問
下の子が便ゆるい緩く保育園を休んでいました。 病院に行き、溶連菌の検査をしたら陰性でお腹の風邪の風邪と診断と受け整腸剤を貰いました。 保育園は便が固形にならないと駄目らしく、まだ緩いし 仕事お休みするのはき…
花粉とかハウスダストとか、アレルギーで鼻水が出る方。 長引いたり悪化するとドロッとしたり黄色い鼻水になったりしますか? アレルギーの鼻水ってサラサラなんだと思ってました💦 病院でアレルギーかもと言われましたが…
朝1人で起きれない旦那さんは妻が入院中、子供が1歳くらいで面倒みたり仕事行ったりはちゃんとできるんでしょうか。 祖父母には頼れない環境で。 男の人は夜泣きに気づかないようにできてるといいますがこの状況の場合赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
生理1回か2回は見送ってから妊活を開始するように指導があったということでしょうか?
すー
そうです💡辞めてからすぐには身体がもとに戻らない?とかでそう言われました🍀