コメント

すー
今回で辞めようと思った診察の時に先生に話て、その際に確か生理1回だったか2回だったか見送るように言われました😊

はじめてのママリ
受診しなかったです!
勝手に辞めました🙌🏻

はじめてのママリ🔰
私もピル無くなってそのまま受診はしませんでした。でも2回は生理見送りました!
すー
今回で辞めようと思った診察の時に先生に話て、その際に確か生理1回だったか2回だったか見送るように言われました😊
はじめてのママリ
受診しなかったです!
勝手に辞めました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私もピル無くなってそのまま受診はしませんでした。でも2回は生理見送りました!
「病院」に関する質問
質問ではないですが、ただの呟きです。 街中や病院に行くと赤ちゃん抱っこしてるママ、赤ちゃんのママ側の腕がだらんと下に垂れてるのを見ると、あぁ、こういうところで情報を知ってるか知らないかの差が出るんだなぁと感…
同じ病院に行くか、別の病院へ行くか迷っています💦 4歳の子が、先週の木曜から膝が痛くてびっこひいています。整形外科には先週の金曜に義父母に連れていって貰い、湿布を貼っていますがなかなかよくなりません💦 半月板の…
昨日初の内診グリグリを受けました! (子宮口1cmって言われた) その後特に何も変化はなかったんですが、 今目覚めて生理痛のような痛みとおしるしが…! でも痛み的にはまだ陣痛じゃないし、 焦って病院行かなくていいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
生理1回か2回は見送ってから妊活を開始するように指導があったということでしょうか?
すー
そうです💡辞めてからすぐには身体がもとに戻らない?とかでそう言われました🍀