コメント

すー
今回で辞めようと思った診察の時に先生に話て、その際に確か生理1回だったか2回だったか見送るように言われました😊

はじめてのママリ
受診しなかったです!
勝手に辞めました🙌🏻

はじめてのママリ🔰
私もピル無くなってそのまま受診はしませんでした。でも2回は生理見送りました!
すー
今回で辞めようと思った診察の時に先生に話て、その際に確か生理1回だったか2回だったか見送るように言われました😊
はじめてのママリ
受診しなかったです!
勝手に辞めました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私もピル無くなってそのまま受診はしませんでした。でも2回は生理見送りました!
「病院」に関する質問
アデノって自力で治りますか?大人です 上の子が風邪症状があり、熱なし鼻水や咳の症状がありました。下の子も同様で、どちらも小児科受診し風邪とのことでした。(何らかのウイルス感染だろうとのことで検査はせず) 私…
二人目で夜中に痛みがあって4:30に目が覚めて感覚測ったら5〜7分くらいで、トイレに行ったらおしるし?血が出てたのですが、 娘も旦那もまだ寝てます😂2人とも起こして病院行ったほうがいいですかね😓
2歳の子が昨日の夜中から発熱しているのですが 病院行くなら今日の午前が良いのでしょうか? 早いですかね・・?💦 まだ発熱から時間が経ってないから 今日は様子見してそれでも熱が下がらなかったら 明日受診の方が良い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
生理1回か2回は見送ってから妊活を開始するように指導があったということでしょうか?
すー
そうです💡辞めてからすぐには身体がもとに戻らない?とかでそう言われました🍀