産婦人科・小児科 溶連菌になり、朝一のおしっこを採って、小児科で経過を診てもらう事に… 溶連菌になり、 朝一のおしっこを採って、 小児科で経過を診てもらう事になっていました。 今日に限って、 しれっとおトイレを済ませた息子。 え、、、?おトイレ一緒にって言うたよね?笑 どーすんねーん! やっぱり朝一のおしっこじゃないとダメですよね?💦 ご存知の方いらっしゃいますか😢 病院が9時からで電話繋がらず。 予約も9時からでキャンセルかな、、、 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 小児科 病院 おしっこ 息子 トイレ みん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひとまず次のおしっこを採っておきます! それから病院にもそう伝えます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント