コメント
ゆりらっくま
こんばんわ(^^)
私は妊娠発覚前に生理痛のような腹痛ありましたよ♪
ああ、生理くるんだなって思ってたら、妊娠してました(^^)
みつぽよ
わたしもありました!
もうすぐ生理が来るようなだるさ、腰痛はあるのに全然こない!と思ったら妊娠してました💕
-
あい
まさに腰痛と生理前のシクシクする痛みが来てます。- 3月18日
♡
ずっと生理痛の様な痛みがあって中々生理来ないなあ来るなら早く来てよー(ToT)と思ってたら妊娠してました( ^ω^ )
-
あい
私もそれならいいなー❤️- 3月18日
Kママ
こんばんは!
私もありましたよ^^
私は生理痛がないのですが、
下腹部あたりがなんとなく痛かったです!
-
あい
生理痛がない方だと分かりやすいのかもしれないですね!- 3月18日
チビママ
私も腹痛ありました!あと何って寒気がすごかったです!現在妊娠6週ですがいまだに寒気がします!
-
あい
妊娠おめでとうございます!❤️
風邪みたいですね!- 3月18日
もっちゃん
生理が後三日後に来るだろうなぁーと、したバラが、チクチクして待ってても来なくて、しまいには気持ち悪くて、検査薬したら妊娠でした。
しらたま
ありました。下腹部がチクチクや重い感じが続きました。
こえちゃん
下腹部の痛みがありました。生理前の痛みより、強い感じでした。
それと、私は生理前は腰痛があまりないのですが、今回は座っているのが辛いくらいの腰痛がありました。
あい
3日くらい前にチクチクした痛みがあり、今は生理くる感じの痛みが来てます。
腰痛もあり、もう生理くるんだなーと諦めモードなのですが、同じような体験されてても妊娠というケースもあるんですね!
ゆりらっくま
人それぞれ妊娠発覚前の症状は違うみたいだけど…
生理が来ると思ってたら、普通に予定日過ぎてもこないなってパターンもあるとおもいますよ(^^)