お出かけ ディズニー帰り。潮見のアパホテルとスパホテル舞浜ユーラシアだったら… ディズニー帰り。 潮見のアパホテルとスパホテル舞浜ユーラシアだったら、どちらがおすすめですか? 値段は単体だとアパの方が安いですが、ツアーパックにすると舞浜ユーラシアの方が¥4000ほど安くなります←早割&キャンセル料発生は20日前が条件です。 アパは前日まで無料。 泊まってそのまま帰ります。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り おすすめ 無料 体 ホテル 値段 はじめてのママリ🔰 コメント みふ アパホテルの方はよく知らないので申し訳ないのですが、舞浜ユーラシア、去年泊まりました!綺麗で部屋も広くてよかったです。あと、シャトルバスが出てるのでディズニー間の移動も楽でした。 2月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ユーラシアもアパも泊まってみたいです😂 2月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ユーラシアもアパも泊まってみたいです😂