産婦人科・小児科 群馬県高崎市の中泉こどもクリニックで予防接種受けたことある方いらっしゃいますか?💉🥹 群馬県高崎市の中泉こどもクリニックで予防接種受けたことある方いらっしゃいますか?💉🥹 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 予防接種 群馬県 高崎市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント m.a 受けたことあります! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 待ち時間や接種までの流れなどもしよろしければ教えていただきたいです!🙇♀️ 2月26日 m.a 特に予防接種の時間が分けられてるわけではないので(場所は違いますが)診察と交互に先生が打ってくれる感じなので待つ時と待たずに打てる時とまちまちです! 流れは診察などはなくパーっと打って15分くらい変わりがないか待って看護師さんが腕を確認してくれたら終わりで帰れます! 2月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 予防接種の待合室は混んでいますでしょうか? 2月27日 m.a 2.3人いたことはありますがすごい混雑していた事は私はありません! 時間帯にもよるのかもしれません! 2月27日 はじめてのママリ🔰 とても分かりやすくありがとうございました!今度予約してみようと思います😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待ち時間や接種までの流れなどもしよろしければ教えていただきたいです!🙇♀️
m.a
特に予防接種の時間が分けられてるわけではないので(場所は違いますが)診察と交互に先生が打ってくれる感じなので待つ時と待たずに打てる時とまちまちです!
流れは診察などはなくパーっと打って15分くらい変わりがないか待って看護師さんが腕を確認してくれたら終わりで帰れます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
予防接種の待合室は混んでいますでしょうか?
m.a
2.3人いたことはありますがすごい混雑していた事は私はありません!
時間帯にもよるのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすくありがとうございました!今度予約してみようと思います😊