コメント

はじめてのママリ🔰
パソコンはお持ちではないという事ですか?👀
パソコンあればデータ取り込んでパソコンから注文できますが…
どこかパソコン使える所へ行って貸してもらうか…
あと調べたらカメラのキタムラでデータ転送サービスが出てきました🤔
はじめてのママリ🔰
パソコンはお持ちではないという事ですか?👀
パソコンあればデータ取り込んでパソコンから注文できますが…
どこかパソコン使える所へ行って貸してもらうか…
あと調べたらカメラのキタムラでデータ転送サービスが出てきました🤔
「その他の疑問」に関する質問
小1の子がいて夏休み初めての自由研究の宿題があります 宇宙について調べたいと言ってるのですが 何をどうしてあげたらいいのやら笑 子供もざっくりしていてどうしたらいいのかわからない様子で どうしてあげたらいい…
きょうだいで別々のピアノ教室に通っていたりしますか? または、ピアノ教室の習っている時間帯ってみなさん何時ごろですか? 高学年の上の子が17時からピアノを個人レッスンで30分習っています。 同じ先生に、弟も同じ…
祖父と祖母の3回忌があります。 お金受け取らないから包まなくていいよ、と言われていて、気持ちでなにかお供えを用意したいのですが。。 時期的に花は避けたくて、お菓子にしようと思っていましたが、旦那の実家からも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パソコンはあります!!
スマホからしかできないのかと思ってました😖
データに転送もできるんですね!
画像まで詳しくありがとうございます🙇♀️!!
どちらかでやってみます!
はじめてのママリ🔰
パソコンあれば簡単にできると思います✨(キタムラの転送サービスはお金かかっちゃうので💦)
パソコンに画像データ取り込んだら、しまうまプリントのWEB版でそのまま頼むこともできますし、パソコンに入れた画像をスマホに移してスマホアプリからでも可能です☺️
グッドアンサーありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に詳しくありがとうございます😭
ほんとに機械に疎過ぎて笑
やってみます!ありがとうございます🙇♀️