コメント
momohana
今日だけ拒否なんですかね?🥺
さとち
離乳食は食べてますか?
離乳食からも水分取れてると思うので、唇が乾燥するなど明らかに脱水ぽくなってなければ少し様子見てもいいのかなとも思います🥲
それか、水分量の多い果物などあげてもいいかも知れないですね🍓
-
はじめてのママリ🔰
食べることは大好きな子なので
離乳食や果物気をつけてみます!
食事は水分量多めを心がけてはいましたが、確かに果物もありますね!
早速明日スーパーに見てきます!- 2月26日
-
さとち
今が旬のいよかん食べたら、甘くてジューシーで美味しかったですよ〜🥰うちの11ヶ月の娘もバクバク食べてました🩷
- 2月26日
はっはっはー!
今日だけですか?
果物や汁物で摂れないなら病院に行ったほうがいいと思います!
下の子が全く水分取らなくて脱水になり、様子がおかしくなりすぐ病院に連れて行きました!!
はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦むしろトータル300ml以下かもです💦その代わり、食事を水分含んだものにしてますが、きっと300ml以下😱私も心配になってきました💦
はじめてのママリ🔰
最近拒否気味で今日は特に酷くて全く飲まなくて
ミルクとお水などトータルして300程です😭
いつもは600ほどだと思います。
死んでしまわないか心配になります。
momohana
ミルクは哺乳瓶でお茶やお水はストロータイプのマグですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
momohana
オシッコの量や唇が白くカサカサしてたら脱水気味とはいわれますが、どうでしょう…?
momohana
ジュースを水で薄めて味付けして飲ませるとかはどうでしょう?🥺
はじめてのママリ🔰
オシッコは少なめで色が濃くて匂いが強かったので脱水気味だと思います💦
ジュースはあまり好きではない子で、麦茶の方が飲むんですけど
遊び飲み?を覚えてしまってほぼ口から出してしまい飲んでくれません
momohana
そこまでなら病院行った方がいいような気がします。