コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
使ってますよー!!!
多い日は履き替えたり
タンポン使ってたりしますが
基本1日使えてます。
生理の時でなくても別で洗ってるので特に気にならないです。
臭いも直で嗅ぐことないので
わからないです。ナプキン使ってる時の蒸れが全くなくて使いやすいです!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
使ってますよー!!!
多い日は履き替えたり
タンポン使ってたりしますが
基本1日使えてます。
生理の時でなくても別で洗ってるので特に気にならないです。
臭いも直で嗅ぐことないので
わからないです。ナプキン使ってる時の蒸れが全くなくて使いやすいです!
「インスタ」に関する質問
旦那がインスタで、インフルエンサー?というか一般人のエロ垢?的な人で、水着姿やコスプレをして露出した人をフォローしていました。 エロ動画?をpaypayでお金払ったらDMで動画送ってもらえる的なことをしているのが…
11ヶ月ですが歯が下2本、上2本は生えかけです🦷 インスタで見るような海苔おにぎりは穴パンチをしたとしてもまだ食べられないですよね?🤔 歯が何本くらい生えてからおにぎり食べれるようになりましたか?? 手が汚れにく…
参考にしようと自分と同じ世代のママコーデアップするよ✨みたいなインスタフォローしてるけど…ぶっちゃけ顔とスタイル良ければ何着ても似合う、それに尽きますね😇 …ダイエットしよう🍔
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多い日は履き替え・タンポンなるほどです✨️
直で嗅がない限り、ふわっと臭ってきたりとかもないですか?💦
たまに生理が長引いたりして、ナプキン蒸れによるかぶれが気になってたので、その情報をお聞きして、試しに買ってみようかな?と思い始めました😆🙏