産婦人科・小児科 毎度生理が遅れるのなんでだー出産後ずっと生理周期が乱れてる💦28周期が… 毎度生理が遅れるのなんでだー 出産後ずっと生理周期が乱れてる💦 28周期が今は30になって予定日から2.3日遅れてからいつも生理が来る😢 最終更新:2月26日 お気に入り 予定日 出産後 生理周期 りーちゃん(2歳10ヶ月) コメント レモン 私もです💦 今なんて2週間ほどきてません💦 生理周期が定らないです🫨 2月26日 りーちゃん なんでなんでしょうかねー😢妊娠前は生理不順あんまりなかったのに産後全然定りません😢 2月26日 レモン 女性ホルモン恐るべしですね🥲 2月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
なんでなんでしょうかねー😢妊娠前は生理不順あんまりなかったのに産後全然定りません😢
レモン
女性ホルモン恐るべしですね🥲