子育て・グッズ 1歳児で知覚過敏って有り得ますか?🥲 1歳児で知覚過敏って有り得ますか?🥲 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1歳児 🫶🏻(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 有り得る気がします😳 息子に冷凍バナナとかアイスかじらせると 歯痛~ッ みたいな顔してます🥹勝手に知覚過敏だと思ってます😳 2月26日 🫶🏻 ほんとですか!!!😭 上の子がここ最近冷たいバナナだったりいちごやアイスなどかじらせると凄い嫌そうな顔して冷たがるので..同じ方いて安心しました😂ありがとうございます☺️ 2月26日 退会ユーザー 同じですね🤣こんな歳から?!って思ったんですがやっぱあるんですかね🤭 2月26日 🫶🏻 私もこの歳であるのか心配になりましたが良かったです🥹 2月26日
🫶🏻
ほんとですか!!!😭
上の子がここ最近冷たいバナナだったりいちごやアイスなどかじらせると凄い嫌そうな顔して冷たがるので..同じ方いて安心しました😂ありがとうございます☺️
退会ユーザー
同じですね🤣こんな歳から?!って思ったんですがやっぱあるんですかね🤭
🫶🏻
私もこの歳であるのか心配になりましたが良かったです🥹