妊活 みなさん、生理が始まる前は胸が張りますか?排卵期はどうですか?今回、… みなさん、生理が始まる前は胸が張りますか? 排卵期はどうですか? 今回、排卵日が生理が終わって3日後に排卵したらしく そこから胸の張りが続いてたんですが 昨日から下腹部にチクチクと痛みがあった後から 胸の張りが消えました😳 もうすぐ生理が来る前兆だと思っていいんでしょうか🥲 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 排卵日 生理 ももの家(妊娠37週目, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理前も排卵前も胸張ります😭 排卵2日前くらいに張り始める、排卵終わって2日後くらいに張りは一旦治る、生理3日前くらいにまた張る、、、みたいな。 2月25日 ももの家 最近生理明けたのに周期早いです🥹 また張ってくる可能性ありますかね🥲 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの家
最近生理明けたのに周期早いです🥹
また張ってくる可能性ありますかね🥲