子育て・グッズ Mimiでの撮影料金について教えてください。現金払いの相場を知りたいです。 福山市にあるMimiで撮影された方 いらっしゃいますか📷´-? 現金払いのみとお聞きしたので 大体いくらぐらいなのかなと思いまして🥺 多めに持っていくことに 越したことはないと思いますが 相場だけでも聞けたらなと思いました! 最終更新:2月26日 お気に入り 撮影 体 福山市 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳, 10歳) コメント R 娘の七五三で初めて利用しました! 七五三のプランで撮影したのですが 10万持って行ってたのですが全然足りました! 2月26日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 ありがとうございます! そうなんですね ·͜· 私も10万持っていこうと思います! 2月26日 R 素敵な写真が撮れるといいですね☺️💓 2月26日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 ありがとうございます!! 初めて撮りに行くのでどんな感じか 想像できないですが 見る限り素敵そうなので 楽しみです☺️🫶 2月26日 R スタッフさんはめちゃくちゃ良かったですよ☺️💓 2月26日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 そうなんですね🥹 それ聞けて安心です☺️🤍 2月26日 R MimiのInstagramに乗ってたのですが 3月は安いみたいですよ☺️💓 2月26日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 わー!ありがとうございます🥹🤍 Instagramあるんですね!! 素敵な情報ありがとうございます🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
ありがとうございます!
そうなんですね ·͜·
私も10万持っていこうと思います!
R
素敵な写真が撮れるといいですね☺️💓
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
ありがとうございます!!
初めて撮りに行くのでどんな感じか
想像できないですが
見る限り素敵そうなので
楽しみです☺️🫶
R
スタッフさんはめちゃくちゃ良かったですよ☺️💓
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
そうなんですね🥹
それ聞けて安心です☺️🤍
R
MimiのInstagramに乗ってたのですが
3月は安いみたいですよ☺️💓
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
わー!ありがとうございます🥹🤍
Instagramあるんですね!!
素敵な情報ありがとうございます🥰