妊活 2人目妊活中です。2月16日に生理があり、今日の昼間に不正出血がありま… 2人目妊活中です。 2月16日に生理があり、今日の昼間に不正出血がありました。 調べたら排卵期出血(中間期出血)とありました。 今までこう言った出血が1度もなかったので、、、 この出血は排卵前であってるのでしょうか? (排卵日はだいたい排卵痛があります。生理もあんまりズレません。) 普通にタイミングとってもいいものなのでしょうか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 排卵日 生理 不正出血 排卵痛 ひーこ🌺(妊娠31週目, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント