コメント
リ
出ます出ます!おりものシートないと無理です💦
Sakura♡
おりものシートつけ忘れてると
ズボンまでしみてくるレベルです😅
-
ままりー
ズボンからお股触るとあれ、湿ってる。あ、シートって萎えます
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
私もそのくらい時期から出て来てました😂😂そこから私は黄色目になって来ています、、
リ
出ます出ます!おりものシートないと無理です💦
Sakura♡
おりものシートつけ忘れてると
ズボンまでしみてくるレベルです😅
ままりー
ズボンからお股触るとあれ、湿ってる。あ、シートって萎えます
はじめてのママリ🔰
私もそのくらい時期から出て来てました😂😂そこから私は黄色目になって来ています、、
「妊娠36週目」に関する質問
計画無痛分娩の日程はどのように決定しましたか? 現在36w来週の37w健診で予定日が決まるのですが入院が何日になるのか今からソワソワしております🤣 ①初産か経産婦か ②何週の健診で何週で計画されたか ③どのように分娩…
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
36w5dです。 今日の検診でだいたい2500gくらいと言われました。 いつ産まれても大丈夫な大きさやからねと言われたのですが 誤差あると思いますがもしかしたら3000ある可能性もありますか?😂 エコーの誤差って結構あったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりー
でますよね😮💨
たまにタラッと出る感じして急いでトイレ行くとおりもので😥
リ
私も同じくです🥺結構あると破水かどうか確認しないとならないので結構大変ですよね💦
ままりー
破水か分からなくてリトマス紙試すといつも白いのついておりものかいって突っ込んでます笑
リ
そうなりますよね😂お互いもう少しですね🤩頑張りましょうね💪