サプリ・健康 吐きすぎて肋骨あたりに痛み出た方いますか?胃腸炎で昨日丸一日吐き続け… 吐きすぎて肋骨あたりに痛み出た方いますか? 胃腸炎で昨日丸一日吐き続けたのですが、今日になって肋骨が痛みはじめました。 明日も痛むなら病院に行こうかなあと思っているのですが、、、 同じような体験した方いらっしゃいますか? 胃腸炎に初めてなり、つわりもない方だったのでここまで吐くというのが初めての経験で😓💦 最終更新:2024年2月25日 お気に入り つわり 病院 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mana 悪阻で吐きすぎて肋骨ヒビ入りました🙋♀️ 息を吸う時は痛いですか? 整形行った方が良いと思います😵💫 2月25日 はじめてのママリ🔰 え!ヒビですか😵?! 吸うとき痛いです💦💦 明日行こうと思います😓 ありがとうございます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!ヒビですか😵?!
吸うとき痛いです💦💦
明日行こうと思います😓
ありがとうございます😭