ママリ
普段は母乳ですか??
わたしは混合→完ミにしたのですがその時はまだ消毒もしていて2つで回すのしんどくなったので買い足しました😅
外出先でジップロックなどで消毒洗浄もできますが、それより数ある方が楽かなと思ったので💦
ママリ
普段は母乳ですか??
わたしは混合→完ミにしたのですがその時はまだ消毒もしていて2つで回すのしんどくなったので買い足しました😅
外出先でジップロックなどで消毒洗浄もできますが、それより数ある方が楽かなと思ったので💦
「ちくび」に関する質問
生後4日ほどの新生児です。 今日退院したのですが、ミルクを母乳実感ちくびSSサイズであげたのですが飲みが悪く少し飲んでやめてしまいます。 産院ではビーンスタークの哺乳瓶で飲んでいたのでそれに慣れているのか… ちく…
今日で5ヶ月なんですが、3ヶ月後半から起きている時にミルクを飲まなくなり、寝てる時に頑張って飲ませて量をかせいでいました…。 ねんね飲みはあまり良くない(発達障害?)と聞いたり、寝てる間に満腹になってるから、…
完母ではないんですが、搾乳してミルクと混合してるんですがちくびを吸ってくれないストレス…毎回搾乳するてま、、 乳が張る苦痛、、ミルクにしたいのですが 辞める際2週間検診の時にでも言ったら薬とかもらえるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント