妊娠・出産 12週です。今日の朝から下腹部痛があり、イテテテ、、、となるくらいで… 12週です。 今日の朝から下腹部痛があり、 イテテテ、、、となるくらいで いつもの突っ張るかんじと違っています。 チクチクというか、握られているというか、、 明日、病院に相談してみてもらえるなら 行きたいなと思ったのですが、 大袈裟でしょうか? 流産を2回していて不安と心配が はんぱないです、、 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 病院 妊娠12週目 流産 Nagomi(生後7ヶ月) コメント まーま 心配ですね。 病院で診てもらっていいと思います。 何も無ければ、それはそれでいいので😃 2月25日 Nagomi ありがとうございます! 病院に電話して、午後行くことにしました!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nagomi
ありがとうございます!
病院に電話して、午後行くことにしました!!