コメント
☆まめお☆
これ帯状疱疹では?
1度皮膚科に行くことをオススメします!
もし、帯状疱疹だとすると水疱瘡経験のない人には移るので隔離です!
お薬がビックリ高いので皮膚科へ行く際は、お財布の中身を確かめてください😭
以前、帯状疱疹やった時はちゃんと治さないと後遺症が残ると説明されました!
帯状疱疹の主な原因は、疲れやストレスなのでこの時期に多い病気です!
☆まめお☆
これ帯状疱疹では?
1度皮膚科に行くことをオススメします!
もし、帯状疱疹だとすると水疱瘡経験のない人には移るので隔離です!
お薬がビックリ高いので皮膚科へ行く際は、お財布の中身を確かめてください😭
以前、帯状疱疹やった時はちゃんと治さないと後遺症が残ると説明されました!
帯状疱疹の主な原因は、疲れやストレスなのでこの時期に多い病気です!
「ニキビ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
痛くなくても帯状疱疹なんですね。帯状疱疹て痛いイメージだったので。週明け皮膚科行って来ます。
☆まめお☆
私が帯状疱疹やった時は、たった2つの発疹で痛みが無かったです😅
姉が看護師なので、すぐに皮膚科へ連れて行かれました!
コアラ−5kg
そうなんですね💦
お姉さんに気づいてもらえて良かったですね😊私はニキビくらいにしか思ってませんでした😣
お薬でどれくらいで治りましたか?
いくらくらい財布に入れておいた方がいいですか?
☆まめお☆
私は飲み薬5日分と塗り薬で1万円ほどしましたよ!
帯状疱疹の薬は高いです😭
薬を飲み終わってから来るように言われていて、それで完治と言われましたよ♡
コアラ−5kg
ありがとうございます!
5日分で1万円てめちゃ高いですね😣😣それはビックリです💦
火曜まで病院やってないし、子供にうつらないよに気をつけます😣