妊娠・出産 5w5d 忘れかけてた悪阻が徐々に襲来してきた、、今は寝つわりと食後の… 5w5d 忘れかけてた悪阻が徐々に襲来してきた、、 今は寝つわりと食後の吐き気&匂いが敏感になってきました、、明日からまた仕事。吐けばスッキリするのに吐くまでいかないから胃がずっとムカムカしてる、、 最終更新:2024年2月25日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w5d 悪阻 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 7wです! 先週病院に行った時、吐き気どめと胃薬もらいました😌 今日朝昼飲み忘れて夕方からさっきまで結構しんどかったので、少しは効いてるのかもしれません! 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント