コメント
はじめてのママリ🔰
排卵予定日はだいたい次の生理予定日の2週間前ですが、過ぎてますか?
もし1ヶ月続けて陰性の場合は、一度産婦人科に受診した方がいいかと思います
はじめてのママリ🔰
排卵予定日はだいたい次の生理予定日の2週間前ですが、過ぎてますか?
もし1ヶ月続けて陰性の場合は、一度産婦人科に受診した方がいいかと思います
「妊娠したい」に関する質問
上の子は不妊治療だけど下の子は自然妊娠だよって方はいらっしゃいますか?? タイミングは一度もかすりもしたことがなく、体外受精で子供を授かりました。また妊娠したいと考えていますがもう不妊治療は考えていません。…
【助言お願いします】 CD138、フローラの再検査をするか悩んでます。 先日、子宮内膜炎なことが発覚し服薬中です。 予定では飲み切ってから2週間ほどで生理→その周期の排卵日付近で再検査→結果確認3週間後になるので、 再…
はあーもうすぐ38歳になる、、、 もう4年お休みしながらだけど、クロミッド服用しながらゆるくタイミング法してて出来ない。。。去年一度化学流産して悲しいというより自然妊娠できるんだ!?😳🩷というびっくりの方が大き…
妊活人気の質問ランキング
あーる
生理予定日ちょうど2週間前です💦
このまま続くようだったら受診を検討したいと思います。