コメント
はじめてのママリ🔰
排卵予定日はだいたい次の生理予定日の2週間前ですが、過ぎてますか?
もし1ヶ月続けて陰性の場合は、一度産婦人科に受診した方がいいかと思います
はじめてのママリ🔰
排卵予定日はだいたい次の生理予定日の2週間前ですが、過ぎてますか?
もし1ヶ月続けて陰性の場合は、一度産婦人科に受診した方がいいかと思います
「妊娠したい」に関する質問
正直赤字、貯金ほぼ無しの状態から2人目産んだよって方いますか?😭 よくないことは自覚してるので批判コメントは避けていただきたいです💦 2人目欲しいけど、訳あってまだ3〜4年は家計が厳しく…赤字の月も普通にあるし、貯…
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
リウマチ 妊娠について 2人目の産後3ヶ月頃にリウマチと診断されました。 治療は自己注射とプレドニンを服用しています。 元々3人目欲しいな〜と思ってはいましたが、 リウマチになると妊娠しにくい等 パンフレットで見…
妊活人気の質問ランキング
はじめて🔰
生理予定日ちょうど2週間前です💦
このまま続くようだったら受診を検討したいと思います。