妊活 妊活2周期目です。今月から初めて排卵検査薬を使用しています。排卵予定… 妊活2周期目です。今月から初めて排卵検査薬を使用しています。 排卵予定日すぎているのにずっと陰性です。。 2/23 のびおり1回 2/24 ピンクのおりもの1回 妊活前から基礎体温はつけており、きちんと毎月二層に分かれておりますが、生理周期は34〜36で長めです。。 母が病気を抱えており、なるべく早く妊娠したいのですが不安です。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 妊娠したい 予定日 生理周期 陰性 妊活 ピンクのおりもの のびおり あーる(妊娠13週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵予定日はだいたい次の生理予定日の2週間前ですが、過ぎてますか? もし1ヶ月続けて陰性の場合は、一度産婦人科に受診した方がいいかと思います 2月25日 あーる 生理予定日ちょうど2週間前です💦 このまま続くようだったら受診を検討したいと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
生理予定日ちょうど2週間前です💦
このまま続くようだったら受診を検討したいと思います。