コメント

はじめてのママリ🔰
排卵予定日はだいたい次の生理予定日の2週間前ですが、過ぎてますか?
もし1ヶ月続けて陰性の場合は、一度産婦人科に受診した方がいいかと思います
はじめてのママリ🔰
排卵予定日はだいたい次の生理予定日の2週間前ですが、過ぎてますか?
もし1ヶ月続けて陰性の場合は、一度産婦人科に受診した方がいいかと思います
「陰性」に関する質問
着床出血のあった方、教えてください。 排卵日は7/10。 不妊治療してるので、正確です。 ルナルナからだと生理は7/25開始予定です。 さきほどトイレに行った際、ティッシュにピンクのおりものがつきました。あ、生理か…
妊活中です。 現在、生理予定日+1日目で高温期が続いています。 一般の妊娠検査薬を使用したら陰性でしたが、 ただ使用する時期が早かっただけでしょうか? 1週間後に再度妊娠検査薬するつもりですが、この時期そわそわ…
流産したことを知っているのに「ベビーグッズ貸して」と言ってくる義妹について… 現在第2子を不妊治療中で、胚移植3回陰性、2回流産しております。流産のことは義両親にはその都度伝えており、それが義妹にも伝わったみ…
妊活人気の質問ランキング
あーる
生理予定日ちょうど2週間前です💦
このまま続くようだったら受診を検討したいと思います。