妊活 ドクターズチョイス早期妊娠検査薬を使いました。生理予定は3月1日。高… ドクターズチョイス早期妊娠検査薬を使いました。 生理予定は3月1日。 高温期は8〜9日です。 真っ白な陰性でした。。 生理前と同じような胸の張り、眠気もあるし 今回もダメだろうなと思いつつ、ほんの少しの 期待を持ちながら😭 生理は早ければ2月28日なので もう可能性薄いですよね😭😭💦 最終更新:2月25日 お気に入り 1 生理前 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント