家事・料理 今日の夕飯の副菜悩むー!パスタ(豚肉と小松菜と玉ねぎの味噌クリーム)ス… 今日の夕飯の副菜悩むー!! パスタ(豚肉と小松菜と玉ねぎの味噌クリーム) スープ(人参と玉ねぎのコンソメ) あとなににしよー。野菜嫌いの息子でも食べてくれる副菜……… 最終更新:2017年3月18日 お気に入り クリーム 息子 野菜嫌い 肉 野菜 スープ 人参 りゅーくんまま(8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ スパニッシュオムレツとか、どうですか? 3月18日 りゅーくんまま さっそくコメントありがとうございます! スパニッシュオムレツも以前卵好きだからとつくったら野菜があったため食べずにおもちゃにされてしまいました😢 3月18日 ♡じゃじゃ丸♡ そうなんですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 難しいですね… 3月18日 りゅーくんまま せっかく提案していただいたのにすみません😢 ゆいいつもりもり食べてくれるのがかぼちゃと里芋のみです😓じゃがいもやさつまいもは食べるけど炭水化物の部類ですもんね💦💦 これらも他のものと混ぜたら食べなくなります😢 3月18日 y♡ じゃがいものチーズ焼きとかどうですか? チーズがかかってれば 食べてくれそうな気がします💓 3月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅーくんまま
さっそくコメントありがとうございます!
スパニッシュオムレツも以前卵好きだからとつくったら野菜があったため食べずにおもちゃにされてしまいました😢
♡じゃじゃ丸♡
そうなんですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
難しいですね…
りゅーくんまま
せっかく提案していただいたのにすみません😢
ゆいいつもりもり食べてくれるのがかぼちゃと里芋のみです😓じゃがいもやさつまいもは食べるけど炭水化物の部類ですもんね💦💦
これらも他のものと混ぜたら食べなくなります😢