コメント
♡じゃじゃ丸♡
スパニッシュオムレツとか、どうですか?
y♡
じゃがいものチーズ焼きとかどうですか?
チーズがかかってれば
食べてくれそうな気がします💓
♡じゃじゃ丸♡
スパニッシュオムレツとか、どうですか?
y♡
じゃがいものチーズ焼きとかどうですか?
チーズがかかってれば
食べてくれそうな気がします💓
「人参」に関する質問
好き嫌いってありますか? 私が好き嫌いゼロ 野菜大好き、食べられないものない 食べることが大好きな人間です (旦那は野菜全般NG) 子供達もなんでも食べられます 人参、ピーマンも生でボリボリ食べます 大葉、茗荷、…
金欠なのにピザが三人家族で11000円になったを報告します、 言い訳なのですが今冷蔵庫and冷凍庫の中がすっからかん(玉ねぎと人参と豆腐しかない)で買い物にも行けず途方にくれてる最中に息子がお母さんたまにはピザ食べ…
クリスマスなのに残業になった旦那😔18時過ぎにトラブルで定時無理になったって連絡来て今も連絡なし😔😔😔😔 クリスマスなのに…。まあなにも夜ご飯準備してないんだけど… クリスマスなのに… 家帰ってくるの22時とかになりそう…
家事・料理人気の質問ランキング
りゅーくんまま
さっそくコメントありがとうございます!
スパニッシュオムレツも以前卵好きだからとつくったら野菜があったため食べずにおもちゃにされてしまいました😢
♡じゃじゃ丸♡
そうなんですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
難しいですね…
りゅーくんまま
せっかく提案していただいたのにすみません😢
ゆいいつもりもり食べてくれるのがかぼちゃと里芋のみです😓じゃがいもやさつまいもは食べるけど炭水化物の部類ですもんね💦💦
これらも他のものと混ぜたら食べなくなります😢