R4
うちの子達も早い子は1歳前後でスティックパン、野菜スティック、フルーツも一口サイズで食べてたりしました!
次男は遅くて1歳半頃まで7〜8ヶ月くらいの形状のものしか食べれてなかったです🙌🏻
8ヶ月の頃は離乳食初期の形状でした😅
R4
うちの子達も早い子は1歳前後でスティックパン、野菜スティック、フルーツも一口サイズで食べてたりしました!
次男は遅くて1歳半頃まで7〜8ヶ月くらいの形状のものしか食べれてなかったです🙌🏻
8ヶ月の頃は離乳食初期の形状でした😅
「ベビーフード」に関する質問
旅行に行くのですが離乳食について悩んでいます💭 娘は離乳食をほとんど食べずベビーフードを買っても食べきれないと思います💦 でも2回食の今、3泊の旅行中食べないってするのもなので 続けたいんですが良い方法ないでし…
【もうすぐ生後11ヶ月になる子のミルクについて】 保育士ママリさんいらっしゃいますか? 先輩ママリさんからもご意見いただきたいです🙇♀️ 長いですが読んでいただけますと幸いです(;_;) 元々ミルクの飲みも悪く、離乳…
ドラッグストアで買い物して オムツ2つとパウチのベビーフード3つ、汗拭きシート、歯ブラシ1本買って8500円でした。 なんか高くない?って思ったけどそのままレジ終わって家に帰っても腑に落ちなくて😅 レシートなぜかすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント