コメント
はじめてのママリ🔰
中央区の、クリニックインザモーニング予約無しで行けます。
ただ、予約優先なので予約無しの方は予約の方の合間に診てもらえます。(予約なしの場合は待合時間長いです。先生はおひとりなので)
午前しかやってませんが💦
朝7時の開院と同時に行けば診て貰えると思います。数回お世話になっていますが、開院すぐに入ればいつも大丈夫でした。
ちなみに1月に予約なしで7:30についた時はもう人数いっぱいで受付出来ませんでした😭
先生も穏やかで優しい感じの方です。
はじめてのママリ🔰
中央区の、クリニックインザモーニング予約無しで行けます。
ただ、予約優先なので予約無しの方は予約の方の合間に診てもらえます。(予約なしの場合は待合時間長いです。先生はおひとりなので)
午前しかやってませんが💦
朝7時の開院と同時に行けば診て貰えると思います。数回お世話になっていますが、開院すぐに入ればいつも大丈夫でした。
ちなみに1月に予約なしで7:30についた時はもう人数いっぱいで受付出来ませんでした😭
先生も穏やかで優しい感じの方です。
「札幌市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ホームページから予約できました!前日のこの時間で予約できると思っていなかったので助かります!
ありがとうございました!😊
はじめてのママリ🔰
予約枠空きあったのですね!良かった!
もし車で行く場合、院前の駐車場が非常に狭く、除雪の状態によっては2台くらいしか停まれない事もあるので、近隣駐車場に停めなきゃいけない事もあるので時間に余裕持って行った方が良いかもです。
確か道路挟んで向かい側、ガソリンスタンドの裏側にも有料の駐車場あります(病院とは提携なしなので実費ですが💦)
お大事にしてくださいね💦
はじめてのママリ
駐車場のことまでありがとうございます😭
夫に送ってもらって行ってきました!予約していたので5分で呼ばれて、あっという間に終わりました😊
溶連菌だったので、早めに受診できてよかったです😭