※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

札幌市内で予約不要で大人の発熱を受診できる病院を教えてください。中央区在住で、明日の午前中に行きたいです。

札幌市 大人の発熱でも予約なしで受診できる病院ご存知の方いますか?

中央区在住ですが、受診できるのであれば市内ならどこでもいいので明日の午前中に行きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

中央区の、クリニックインザモーニング予約無しで行けます。
ただ、予約優先なので予約無しの方は予約の方の合間に診てもらえます。(予約なしの場合は待合時間長いです。先生はおひとりなので)

午前しかやってませんが💦
朝7時の開院と同時に行けば診て貰えると思います。数回お世話になっていますが、開院すぐに入ればいつも大丈夫でした。
ちなみに1月に予約なしで7:30についた時はもう人数いっぱいで受付出来ませんでした😭

先生も穏やかで優しい感じの方です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ホームページから予約できました!前日のこの時間で予約できると思っていなかったので助かります!
    ありがとうございました!😊

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約枠空きあったのですね!良かった!
    もし車で行く場合、院前の駐車場が非常に狭く、除雪の状態によっては2台くらいしか停まれない事もあるので、近隣駐車場に停めなきゃいけない事もあるので時間に余裕持って行った方が良いかもです。
    確か道路挟んで向かい側、ガソリンスタンドの裏側にも有料の駐車場あります(病院とは提携なしなので実費ですが💦)

お大事にしてくださいね💦

• 2月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

駐車場のことまでありがとうございます😭
    夫に送ってもらって行ってきました!予約していたので5分で呼ばれて、あっという間に終わりました😊
    溶連菌だったので、早めに受診できてよかったです😭

• 2月26日