産婦人科・小児科 陰部の痛みとしこりについて、皮膚科か泌尿器科、産婦人科を受診することをお勧めします。 わかる方教えてください! 私のことなのですが、昨日から陰部の上?割れ目の斜め上あたりが痛くてしこりのようなものができてるんです💦同じようなことあった方いますか? あと、病院は何科に行けばいいかわかりますか? 皮膚科か泌尿器科、産婦人科あたりですかね?? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 病院 産婦人科 しろくまぽんた(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐰 私は陰毛部分に粉瘤が出来たことがあります。 その時は皮膚科に行きました💦 2月25日 しろくまぽんた 今ググったのですが痛そうなのですが、、手術による切除ってかいでしたが🥶💦しましたか?? 2月25日 🐰 粉瘤は痛いですね😓膿を取らないといけないのですが、やり方は色々あるようです。。 私は針刺されて、摘んで膿を押し出した感じです😂激痛でずっと叫んでました😂 でもその後は痛みもなくなりしこりもなくなり、再発も今のところないです😣👍 2月25日 しろくまぽんた えぇぇぇ😵💫💦怖い🥶🥶🥶 教えてくださりありがとうございます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまぽんた
今ググったのですが痛そうなのですが、、手術による切除ってかいでしたが🥶💦しましたか??
🐰
粉瘤は痛いですね😓膿を取らないといけないのですが、やり方は色々あるようです。。
私は針刺されて、摘んで膿を押し出した感じです😂激痛でずっと叫んでました😂
でもその後は痛みもなくなりしこりもなくなり、再発も今のところないです😣👍
しろくまぽんた
えぇぇぇ😵💫💦怖い🥶🥶🥶
教えてくださりありがとうございます😭