※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよもよ
妊娠・出産

検診ではない日に薬をもらいに行ったついでにエコーをしてもらい、21週で456gだった。胎盤が若干低めだが徐々に上がることが多いと言われた。皆さんのベビちゃんは21週の時何gくらいでしたか?胎盤が上がった・上がらなかった方の体験を聞きたいです。

今日は検診ではなかったのですが薬をもらいに行ったついでにエコーしてくれました(*^^*)
今までずっと後ろや下向いてて顔見せてくれなかったのに今日はなんとなく顔が写って旦那とテンション上がりました♪
そして456gだったんですが皆さんのベビちゃんは21週の時何gくらいでしたか?
そして若干胎盤低めだけど徐々に上がることが多いからと言われたんですが実際上がった方、上がらなかった方体験お聞かせください…>_<…

コメント

はる

20週の時383gでした(^^)

• まよもよ

まよもよ

ありがとうございます♡

私も先週386gだったので同じくらいですね(*^^*)

• 3月18日
ぶーー

20w2dで350gでした👶★

• まよもよ

まよもよ

ありがとうございます♡

平均的な大きさと分かり安心しました♪(´ε` )

• 3月18日
あいぽよ

可愛いべびちゃんですね😍‼️

• まよもよ

まよもよ

ありがとうございます♡

ずーっと後ろ向いてたり下向いてたりしてたのではじめてお顔見せてくれました(*^^*)

• 3月18日
  • あいぽよ

あいぽよ

とっても可愛いです💕
    おめでとうございます🎵

私もこんな可愛いべびちゃんに
    早く恵まれたいです😋❣️

• 3月19日