はじめてのママリ🔰
アイスを送るなら事前に伝えておかないと届いても冷凍庫に空きがないとかだと困ると思います🥲ギフトカードは問題ないと思います。
ねねこ
苺アイスと3種のひとくちジェラートセットがいいかなと思いました😌ただ、冷凍ものだとタイミングが難しいかなと、、、郵便でアイスが届いてギフトカードは別ってなるのもな、とか💦すぐ冷やせるなら手土産で持って行ってもいいかなぁとか、、、
それなら無難ですがお菓子セットや飲み物ギフトでもいいかも😌
あと、ギフトカードは個人的に嬉しいです☺️👏
はじめてのママリ🔰
アイスを送るなら事前に伝えておかないと届いても冷凍庫に空きがないとかだと困ると思います🥲ギフトカードは問題ないと思います。
ねねこ
苺アイスと3種のひとくちジェラートセットがいいかなと思いました😌ただ、冷凍ものだとタイミングが難しいかなと、、、郵便でアイスが届いてギフトカードは別ってなるのもな、とか💦すぐ冷やせるなら手土産で持って行ってもいいかなぁとか、、、
それなら無難ですがお菓子セットや飲み物ギフトでもいいかも😌
あと、ギフトカードは個人的に嬉しいです☺️👏
「2人目」に関する質問
2人目不妊で婦人科に受診した場合 現在妊活7周期で今回授かれなかったら婦人科への受診を検討しています。(27歳です) 今後の計画をすすめいていく中で必ずしも卵管造影はするものでしょうか? 一
スーパーとかにいるお婆様ってなぜ赤ちゃんの足を気にするのでしょう? 今日も「ちょっと良い?」って言われて抱っこ紐のうちの子の足を触って「靴下は長い方がいいわよ」って言われました。 少しでも服と靴下の間から肌…
明日で11週の2人目妊婦です。 お腹?下腹部がもう出てきたのですが2人目はこんなに早いのですか? それともただの脂肪なのでしょうか😂 1人目の時は後期になっても服を着ていれば全く目立たなく本当に妊娠してる?と疑わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント