サプリ・健康 生理前必ず口内炎できるかたいますか? 生理前必ず口内炎できるかたいますか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 生理前 まつ(4歳3ヶ月) コメント ママリ 以前は毎回生理前にできてました😭 地味に辛いですよね、、。 産後生理不順が治ってできなくなりました! アズノールやコンクールでうがいを習慣にすると防げましたよ✨ 2月25日 まつ ありがとうございます。私は産後からできやすくなりました💦1回に2、3個できたりしましたか?イソジンうがい買いましたが、アズノールが良いですか? 2月25日 ママリ してました! 2〜3個できたのがくっついて巨大な口内炎になったりもしてました😱 歯医者で口内炎にアズノールが処方されるのでアズノールを使ってました✨ 予防ならイソジンでも良いかと思います! アズノールは炎症抑えるので口内炎ができた時にも治りが早くなります✨ 2月25日 まつ ありがとうございます!早速アズノール買ってきます。 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます。私は産後からできやすくなりました💦1回に2、3個できたりしましたか?イソジンうがい買いましたが、アズノールが良いですか?
ママリ
してました!
2〜3個できたのがくっついて巨大な口内炎になったりもしてました😱
歯医者で口内炎にアズノールが処方されるのでアズノールを使ってました✨
予防ならイソジンでも良いかと思います!
アズノールは炎症抑えるので口内炎ができた時にも治りが早くなります✨
まつ
ありがとうございます!早速アズノール買ってきます。