20代女子の方、以下のうちもらって嬉しいのはどれかアンケートさせて下…
20代女子の方、以下のうちもらって嬉しいのはどれかアンケートさせて下さい!
・スタバのギフトカード
・ジルスチュアートのボディケアグッズ
・CHANELやYSLのリップ
・ブランドのハンカチと焼き菓子のセット
どれも予算は5000円程。
マイホームが引き渡しになるので、お世話になった担当の方(25歳独身女性)にお礼としてお渡しする予定です\(^o^)/
全部私が自分じゃ買わないけど欲しいものなのですが笑
実家暮らし&営業ということで、バスセットや香りの強いものは却下しました(´ω`)
- あや(7歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
私はスタバカードか、リップが嬉しいです♡
でもリップだと、好き嫌いが結構あると思うので選ぶのは大変ですかね?
mrmam*
個人的に嬉しいのはスタバカードですが、珈琲やリップなどは好みが分かれると思うので、もし自分がプレゼントするならハンカチと焼き菓子のセットかなーって思います♡
アンパンマン
私は使い道が縛られない、VISAギフトカードやJCBの商品券?だと嬉しいです!
けど、その中からだとスタバのギフトカードが良さそうですね\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
ボディケアもリップも好みが分かれると思います(無香料がいいとかピンクならこんな色とか)
なのでスタバカードかハンカチと焼き菓子のセットがいいと思います^^
吏桜(りお)
私ならスタバのギフトカードです!
期間限定もの以外飲まないけど…笑笑
にゃん
個人的にはジルのボディケアか、
リップが嬉しいな〜って思いましたが、、
スタバが一番無難かな〜と思いました🤔❤️
いいプレゼントが見つかるといいですね😊💕
あや
まとめての返信ですみません💦
皆様の意見を参考に、無難なスタバカードとお菓子をセットにして渡したいと思います♡
スタバ好きはリサーチ済みなので(´ω`)
ありがとうございました😊
退会ユーザー
私ならリップか、ボディケアグッズですね(*´ω`*)
コメント