コメント

はじめてのママリ🔰
私は前回BT6でうっすらだった
まだ希望あると思いますよ!

すずらん
少し前の質問にコメント失礼しますm(_ _)m
その後、結果はいかがでしたでしょうか?
私も今BT5で同じ状況だったので、コメントさせて頂きました🥲🍀*゜
はじめてのママリ🔰
私は前回BT6でうっすらだった
まだ希望あると思いますよ!
すずらん
少し前の質問にコメント失礼しますm(_ _)m
その後、結果はいかがでしたでしょうか?
私も今BT5で同じ状況だったので、コメントさせて頂きました🥲🍀*゜
「胚盤胞」に関する質問
2個移植について 1回目→稽留流産 2.3回目→陰性 その後、th1th2の検査をしたところ数値が高く、次の移植はタクロリムスを飲みながらの移植の予定です。 少しでも確率を上げたいので、2個移植をしたい気持ちもありますが、1…
28歳 女性 PCOS AMH8.6 BMI20 先日初めて採卵し、36個の成熟卵子がとれ、受精方法は ふりかけ法で結果を待っていましたが、 全て胚盤胞にならず、凍結できませんでした。 採卵後、1日経っても受精している卵はなく…
不妊治療クリニックの転院を考えています。 東京23区か川崎市、横浜市で、胚盤胞を保険で新鮮胚移植してくれる不妊治療クリニックをもしご存知でしたら教えていただけないでしょうか🙇♀️ 新鮮胚移植ができるクリニックを…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回かすりもしない&今回ももれなくいつもと同じ全くの症状無しすぎて…希望が1ミリでもあればいいですが、、🥹
判定がまだまだ先なのですがフライングしないで次の採卵の事考えて生きていきます!ありがとうございます!