サプリ・健康 どなたかめまいについて教えてください😢3日前からめまい、吐き気、頭痛… どなたかめまいについて教えてください😢 3日前からめまい、吐き気、頭痛があり家事などがしんどくなります。 普段から安定剤を飲んでます。 明日病院受診したいのですが耳鼻科でもいいのでしょうか?? 耳の圧迫感と耳の中で音が鳴り、去年それで耳鼻科へ受診したら突発でした。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 病院 めまい 家事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 前にめまいがしんどくて耳鼻科で見てもらってめまい止めもらいましたよ。 診察台を寝かせたり起こしたりして目の揺れ具合を見る診察受けました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント