子育て・グッズ いいねで教えてください🙇6歳の男の子で、お誕生日にりかちゃんのサーテ… いいねで教えてください🙇 6歳の男の子で、お誕生日にりかちゃんのサーティワンのアイスクリーム屋さんを欲しがってます! りかちゃんに興味はなく、単にアイスクリーム屋さんを気に入ってるみたいです! 義理両親に買ってもらおうとお願いしたら、 女の子の遊ぶものだし、4月から小学生なんだから来年はお勉強のものを…と言われました💦 まだ6歳でおもちゃを欲しがるの、普通ですよね⁉️ 最終更新:2月25日 お気に入り おもちゃ クリーム 女の子 男の子 勉強 誕生日 アイス 6歳 両親 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ おもちゃ欲しがるのは、ふつうだと思う‼️ 2月25日 はじめてのママリ 義理両親の言い分も分かる! 2月25日 はじめてのママリ 男の子が女の子の好きなおもちゃを欲しがってもいいと思う! 2月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント