その他の疑問 小学生のママさん教えてください!入学準備で名前付けをしようと思ってい… 小学生のママさん教えてください! 入学準備で名前付けをしようと思っているのですが、 名前シールかスタンプはどっちがおすすめですか?? 服はシールの方が楽でしょか?🤔 最終更新:2月25日 お気に入り おすすめ 名前 服 入学準備 あお コメント はじめてのママリ🍊 算数セットありなら、シールの方が楽だと思います🙆♀️ 2月25日 あお 算数セットはシールがいいと思ってそれだけはシール先に買ってしまってたんです😣 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
算数セットはシールがいいと思ってそれだけはシール先に買ってしまってたんです😣