ママリ
あんなに壮絶だったのに
不思議と数ヶ月経てば懐かしくなり、どんなだったか忘れちゃいますよね🥹
あたしはふと思い出した時にお産中の動画を見返してます🤭
しんどいな〜って思う時があってもその動画を見ると隣にいる息子がたまらなく愛おしくて
よし!頑張ろう💓って思います!
ママリ
あんなに壮絶だったのに
不思議と数ヶ月経てば懐かしくなり、どんなだったか忘れちゃいますよね🥹
あたしはふと思い出した時にお産中の動画を見返してます🤭
しんどいな〜って思う時があってもその動画を見ると隣にいる息子がたまらなく愛おしくて
よし!頑張ろう💓って思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2長女、今日学校で何人かと鬼ごっこをしていて、疲れてしまったので、抜けるねーと抜けたそうです。 そしたらその中の1人から もう一生話しかけてくんな と言われ、長女は泣いてしまったそうです。 次の休み時間には相…
小学1年生女の子です。 漢字のテストで70点で間違えが多くありました。 私も勉強をみてあげていなかったのを反省しています。冬休みから、勉強習慣を身につけたいのですが、タブレット学習、紙のワーク、公文、どれをした…
4歳と2歳の兄弟です。 上の子が、自分が食べたもの(ゼリーやソーセージなど)を下の子は食べちゃだめ!とか、このおもちゃは下の子は遊んじゃダメ!順番も嫌!(上の子専用ではないのに)と言って独り占めしたり譲らないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント