ママリ
あんなに壮絶だったのに
不思議と数ヶ月経てば懐かしくなり、どんなだったか忘れちゃいますよね🥹
あたしはふと思い出した時にお産中の動画を見返してます🤭
しんどいな〜って思う時があってもその動画を見ると隣にいる息子がたまらなく愛おしくて
よし!頑張ろう💓って思います!
ママリ
あんなに壮絶だったのに
不思議と数ヶ月経てば懐かしくなり、どんなだったか忘れちゃいますよね🥹
あたしはふと思い出した時にお産中の動画を見返してます🤭
しんどいな〜って思う時があってもその動画を見ると隣にいる息子がたまらなく愛おしくて
よし!頑張ろう💓って思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
宮城県仙台市の中心部に住んでいる方にお聞きしたいです。 年少の息子のインナーを買い足したいのですが、どんな物がいいでしょうか? ①トップスのインナーはどんな物を着せていますか? 東京と名古屋に住んでいる時は年…
歩けるようになって、最近保育園でも 散歩の時にシューズ練習されてるみたいなことを連絡帳に書いてて、皆さんはお家の方でも お外行く時とか靴慣れとかさせてますか? それと ファーストシューズ何がオススメとかありま…
抱っこ紐で悩んでます候補は 1 エルゴ オムニブリーズ 2アップリカ ラクリス 3アップリカ コアラウルトラメッシュ 4ベビービョルン ハーモニー 実際に使ってる方いれば感想お聞きしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント