妊娠・出産 胎嚢と胎芽が小さめで心配。出血は問題ないみたい。同じ経験の方いますか? 生理予定日からすると6週2日 昼頃出血したため病院へ行くと胎嚢5.3mm 胎芽3.9mm と週数にしてはかなり小さめでした。 胎嚢と胎芽の大きさもそんなに変わらないし、胎嚢が小さすぎて心配です。 出血は問題ないみたいですが… 同じような方で出産できた人がいますか?? 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 胎芽 生理予定日 胎嚢 出産 mi12(9歳) コメント ママリ 6週2日で胎芽4.2mmでした。 今のところ順調です。 エコーの写真見たところ、胎嚢は19.0mmでした。 胎嚢5.3mmで胎芽見えるんですか? 心拍は確認できましたか? 3月18日 mi12 胎嚢が小さすぎるのに胎芽が見えるのか私も不思議ですが先生は赤ちゃんらしきものと言っていました。 ですが本日塊が出てきて流産してしまいました。 ありがとうございました。 3月19日 ママリ つらかったですね… 私も流産経験ありますが、体も心も回復までは時間がかかると思います。 今はゆっくり休んで、お大事にしてください。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi12
胎嚢が小さすぎるのに胎芽が見えるのか私も不思議ですが先生は赤ちゃんらしきものと言っていました。
ですが本日塊が出てきて流産してしまいました。
ありがとうございました。
ママリ
つらかったですね…
私も流産経験ありますが、体も心も回復までは時間がかかると思います。
今はゆっくり休んで、お大事にしてください。