コメント

なっつ
わかります!
私9時から採卵で8時に座薬でクリニックついて排尿指示の時にうんち出ちゃったことあって😂
そしたら40分入ってたなら大丈夫と言われました。
もう出ちゃったあとなのでそう言うしかなかったのかもですが…
違和感はどうしてもありますね💦
なっつ
わかります!
私9時から採卵で8時に座薬でクリニックついて排尿指示の時にうんち出ちゃったことあって😂
そしたら40分入ってたなら大丈夫と言われました。
もう出ちゃったあとなのでそう言うしかなかったのかもですが…
違和感はどうしてもありますね💦
「採卵」に関する質問
【体外受精(ふりかけ)か顕微授精の選択はいつするものですか?】 【採卵後発熱があった方いますか?】 今回から初めて体外受精をする者です。イマイチ流れなど分かっていない部分があり先輩方にお聞きしたいです🙇♂️ …
初めての体外受精に挑戦中で相談です🥲 31歳です。 先日低刺激法で2個採卵し、1個は空砲でした。 もう1個の卵が4BBで凍結できました。 いまプラノバール服用中の生理待ちです。 次周期で移植するか、採卵を続けるか迷っ…
初めての採卵が終わりました!! 全身麻酔と局所麻酔だけど、全然眠れなくて。笑 少し痛みを感じながら21個の卵が取れました あとは、良い卵なのか受精するのか心配… でも信じてる!!!!1回の採卵で済みますように😭🙏
妊活人気の質問ランキング
なっつ
できれば採卵まで我慢です!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます( ; ; )
坐薬入れる前に出そうと思ったんですが出る気配が無かったので入れたんですが、、、
入れたらそれが刺激になったのかめっちゃしたいです🤣💦
採卵前に出しておかないと不安な違和感なのでギリギリまで我慢してなるべく吸収してから出します💦
ありがとうございました😭
なっつ
わかります!
そう言う時に限ってうんち出ないんですよね😂
便意を感じると意識がそこだけになるので意識を飛ばしましょう 笑笑笑